Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыBiosilk Жидкий шелк для волос BioSilk Silk Therapy Original

Жидкий шелк для волос BioSilk Silk Therapy Original

Отзывы (5)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жидкий шелк для волос BioSilk Silk Therapy Original

 

 
Жидкий шелк для волос BioSilk Silk Therapy Original  - легкое несмываемое средство на основе натурального жидкого шелка для защиты и восстановления всех типов волос.
 
Молекулы натурального шелка получают из кокона бабочки шелкопряда. Натуральный гидролизированный шелк обладает сильнейшими восстанавливающими свойствами. Шёлк очень близкий к человеческому волосу материал. Уникальное сходство его молекулярного состава и кератина волоса, позволяет считать его абсолютно биологически идентичным природным продуктом для наших волос. Аминокислоты шелка (микробелки) легко проходят в самую глубинку структуры волоса, восстанавливают его и обеспечивают непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.Так как шелк способен удерживать влагу в несколько раз превосходящую собственный вес. Обилие влаги защищает волосы от старения. 
 
Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волоса, жидкий шелк восстанавливает его именно в тех зонах, где структура была нарушена.В результате волокна кортекса обновляются, кутикула становится гладкой и блестящей, волосы не секутся. Шелк содержит 17 из 19 известных аминокислот. Именно благодаря шелку косметика CHI способна творить с волосами настоящие чудеса, делая их здоровыми и сильными. 
 
Улучшается общее состояние волос, увеличивается их объем, волосы утолщаются, становятся послушными. Облегчается расчесывание, уменьшается электризация. Шелк защищает волосы от высоких температур, холода, влажности, УФ-лучей и загрязнения. 
Волосы становятся мягкими, шелковистыми и наполняются восхитительным блеском.
 
Средство полностью впитывается. Не утяжеляет волос! Не делает его жирным! 
Рекомендуется для ежедневного применения.
 
 
Активные компоненты:
 
Гидролизованный натуральный шелк 
 
Не содержит: 
 
-  Парабенов
-  Сульфатов
 
 
Применение:
 
Нанесите небольшое количество геля на влажные волосы, равномерно распределите по всей длине волос. Не смывайте.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. BSST05 – 15 мл
Арт. BSST2   – 67 мл
Арт. BSST5   – 167 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жидкий шелк для волос BioSilk Silk Therapy Original

Оксана Киев
Хотя этот жидкий шелк для волос из менее дорогих, но по эффективности и результату на волосах он нравится мне на порядок больше. В принципе, в салонах между знаменитым CHI и шелком Biosilk также ставят знак равенства.
Олена Киев 22 года
Обожаю этот шёкл. Для моих кудрявых и взбаломошенных волос это просто незаменимый продукт. И запах у него просто божественный. Хорошо, что в интернете он стоит дешевле. Спасибо Аллюр за такое чудо!
Анна Киев 22 года
Я много слышала о шелке BioSilk, вот настал и мой черед попробовать. Отпишусь через недельку, поделюсь впечатлениями.
Инна Харьков 24 года
Универсальное масло для волос - вот что мне больше всего нравится в этом средстве. Волосы от него просто восхитительные, мягкие, послушные, хорошо увлажненные и летом не так страдают от солнца (благодаря SPF)!
Світлана Kiyv 26 лет
Чудовий, легкий продукт, абсолютно необхідний для гарного волосся! Раніше користувалася шовком від CHI, та подруга порекомендувала спробувати цей засіб. І справді, він мало чим відрізняється, а коштує дешевше.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению